IDSSE OpenIR
News
Total 3 Article,Now showing items 1 - 3 Article
2019-04-03

IR功能优化及上传通知

    各位老师及同学:         您好! IR已升级6.0版本,本版本系统做了更好得优化和升级,请及时维护个人信息。为更好的显示个人学术能力:对本单位发表的作品,请按照所在课题组录入;对非本单位发表的作品,目标专题请选择--个人在本单位外知识产出。您的所有作品将显示在个人主页中。上传的全文为您发表的最终审定稿。        如您已发表的科研成果,作者没有标记,请认领您的作品。        如您已发表的科研成果,这里没有收录,……


2016-03-24

上传全文注意!

    各位老师及同学:         您好!        上传的全文,您的单位必须为中国科学院深海科学与工程研究所;全文最好为您发表的最终审定稿。        如您已发表的科研成果,作者没有标记,请认领您的作品。        如您已发表的科研成果,这里没有收录,请补充您的科研成果,进入右上角"我的空间"--开始提交。        感谢您……


2015-10-29

IR功能优化及扩展概览

       与CSpace 3.0相比,新版本系统的主要功能改进扩展和优化包括: 非文本资源管理。扩展了对图像、影音、数据集、项目、实验等非文本资源的存储和利用管理功能,支持以内容包的形式对关联的文本及非文本内容进行集成存交,以及非文本内容分辨率、比特率、时长等技术元数据的自动提取等。 WOS数据采集集成。扩展了通过iSwitch采集集成WOS数据的功能,支持动态监测、获取和导入WOS批次分发数据,对新增条目向单位作者发送作品催领和全文催缴通知,并扩展进行IR全文存储审计与全文催缴等。 知识图谱功能。支持知识作品……