开启深渊之门——海斗深渊前沿科技问题研究与攻关先导科技专项进展
中国科学院海斗深渊前沿科技问题研究与攻关战略性先导科技专项研究团队
2016
发表期刊中国科学院院刊
期号09
摘要海斗深渊已逐渐成为国际地球科学尤其是海洋科学的前沿阵地和研究热点。"海斗深渊前沿科技问题研究与攻关"战略性先导科技专项的设立旨在推动我国海洋科学事业的发展,引领世界深渊科学研究,建立我国深渊生物学、深渊生态学和深渊地学等海斗深渊学科体系;满足和支撑国家海洋探测高技术需求,建立支撑我国深渊科学研究及技术攻关的技术体系。文章介绍了专项立项背景、研究目标、研究内容、组织管理架构及近期重要进展。
关键词深渊 海斗深渊 中科院战略性先导科技专项
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.idsse.ac.cn/handle/183446/5207
专题深海科学研究部_深海地球物理与资源研究室
作者单位中国科学院深海科学与工程研究所
第一作者单位中国科学院深海科学与工程研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
中国科学院海斗深渊前沿科技问题研究与攻关战略性先导科技专项研究团队. 开启深渊之门——海斗深渊前沿科技问题研究与攻关先导科技专项进展[J]. 中国科学院院刊,2016(09).
APA 中国科学院海斗深渊前沿科技问题研究与攻关战略性先导科技专项研究团队.(2016).开启深渊之门——海斗深渊前沿科技问题研究与攻关先导科技专项进展.中国科学院院刊(09).
MLA 中国科学院海斗深渊前沿科技问题研究与攻关战略性先导科技专项研究团队."开启深渊之门——海斗深渊前沿科技问题研究与攻关先导科技专项进展".中国科学院院刊 .09(2016).
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[中国科学院海斗深渊前沿科技问题研究与攻关战略性先导科技专项研究团队]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[中国科学院海斗深渊前沿科技问题研究与攻关战略性先导科技专项研究团队]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[中国科学院海斗深渊前沿科技问题研究与攻关战略性先导科技专项研究团队]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。