IDSSE OpenIR  > 管理支撑  > 办公室/党委办公室

        承担全所日常行政事务,协助所领导对重要工作进行协调,对各类重要会议决定事项进行督察和督办;承担所年度工作会议、所务会等会议的组织及会务工作,撰写相关会议纪要;承担对外联络职能,包括领导接待、舆情监控、紧急事务与突发事件处理;承担文书档案工作;承担综合事务统计工作;承担全所保密日常管理与组织工作;承担政务信息和宣传工作,负责各类宣传品的制作,编撰年报、年鉴、所简介;承担研究所印章的管理工作;负责全所各类管理规章制度的清理与汇编,负责对跨职能部门的工作进行协调;承担所中文网站信息发布工作;承担所领导交办的工作。 

  负责党委日常工作;承担党委会、纪委会、领导班子中心组学习会等会议的组织和会务工作,撰写相关会议纪要;负责党政领导接待日安排与办理情况反馈;承担研究所创新文化建设、党务宣传工作的组织与实施协调;负责团委、统战等组织的日常工作。承担所党委交办的工作。